CAREERS FOR
NEW GRADUATES
新卒採用
丸の内1-1-1
この東京の中心地で1961年開業の旧パレスホテル時代から、育て、積み重ね、熟成させてきたおもてなしの心を活かしながら、生まれ変わったパレスホテル東京が目指すもの。
それは、落ち着きと品格に満ちた「最上質の日本」です。
この日本で、歴史と伝統を継承しながら常に新しい価値を追求し続ける「唯一無二のホスピタリティカンパニー」になるために皆様の力が必要です。
共にパレスホテルブランドを創っていきましょう。
REQUIREMENTS 募集要項
募集コース
コース名 | 総合職 調理職 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
配属職種 | 総合職 宿泊部門、レストラン部門、バンケット部門 ほか 上記部門を経験後のキャリアプランとしては、 経営企画/ブランド戦略/マーケティング/人事/事業開発/国内セールス/グローバルセールスなどがあります。 調理職 調理部門(洋食、和食、製菓、製パン) |
採用フロー
|
|
選考方法 | 書類選考、面接、グループディスカッション 予定 |
選考の特徴 |
|
提出書類 | 履歴書(選考中:成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書) |
募集対象 | 2025年4月から2026年3月までに卒業される方 |
募集人数 | 40名程度 |
募集学部・学科 | 全学部・全学科 |
募集内訳 | 大学生、大学院生 ※専門学校:学校によるとりまとめのため、キャリアセンターへお問い合わせください。 |
募集の特徴 |
|
採用後の待遇
初任給 | 月給 243,600円(総合職、大学卒) ※諸手当含む ※固定残業制度なし |
---|---|
諸手当 | 通勤手当、食事手当 など |
試用期間 | あり(3か月) |
昇給 | あり |
賞与 | 年2回 |
年間休日 | 117日(有給休暇の計画的取得分5日を含む) |
休日・休暇 | 年次有給休暇(入社6か月後10日間、最高20日間) 慶弔休暇、産前産後休業 など |
待遇・福利厚生 | 社会保険(雇用、労災、健康、厚生年金、介護、労働)、財形貯蓄制度、団体生命保険、退職金制度、確定拠出年金制度、育児・介護休業制度、育児・介護時時短勤務制度、従業員食堂、食事手当、医務室、社員寮、従業員互助会懇親会、クラブ活動、福利厚生倶楽部(リロクラブ)加入、従業員割引、各種研修制度 ほか |
社内制度 |
|
受動喫煙防止の取り組み | 屋内原則禁煙(喫煙専用室設置あり) |
勤務地 | 東京 |
勤務時間 | 変形労働時間制 シフト制勤務(1か月単位) 1日実働8時間(実働40時間以内/週平均) |
CONTACT
採用についての
お問い合わせ